Acerca de este curso
En este curso de nutrición aprenderás los conceptos básicos sobre nutrición humana y dietética, a distinguir entre los diferentes tipos de nutrientes, calcular el gasto calórico de una persona y planificar un menú equilibrado y sostenible.
La nutrición humana se define como el conjunto de procesos mediante los cuales el
ser humano utiliza, transforma e incorpora una serie de sustancias que recibe del
mundo exterior, es decir, los nutrientes. Estos nutrientes forman parte de los alimentos
con objeto de suministrar energía, construir y reparar estructuras orgánicas, así como
regular los procesos biológicos.
Instructora del curso Nutrición humana y dietética:
Ester Viudes– Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Diplomada en Nutrición Humana y Dietética
Biografia:
El acceso al curso se realizará mediante la plataforma Academia Universal.
Contenido del curso
MÓDULO 1. INTRODUCCIÓN A LA NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
-
Conceptos básicos de Nutrición humana y Dietética
00:00 -
Orígenes de la Nutrición humana y Dietética
00:00 -
Tendencias actuales de la Nutrición humana y Dietética
00:00 -
Cuestionario Módulo 1