Biografía
La alimentación y un estilo de vida saludable siempre han sido esenciales en mi vida, por este motivo realicé mis estudios universitarios en la Universidad de Alicante como Diplomada en Nutrición Humana y Dietética y más tarde completé mi formación en la Universidad Miguel Hernández como Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Mi experiencia se ha centrado principalmente en el campo de la consulta privada realizando dietas y atención personalizada a personas con diferentes patologías. También durante mis estudios realicé trabajos de investigación, colaborando en estudios sobre la acción en el organismo de complementos alimenticios. Algunas de estas investigaciones han sido galardonadas con premios nacionales en medicina del deporte.
En la industria privada he trabajado en el Consejo Regulador del Turrón y en el Ministerio de Comercio Exterior determinando la calidad de los alimentos mediante diferentes técnicas de laboratorio. Esta experiencia resultó muy positiva y me motivó a que en los últimos años mi actividad se haya centrado en el área de la calidad alimentaria adquiriendo nuevos conocimientos sobre regulación alimentaria, fitoterapia, gestión de la calidad y galénica farmacéutica.
Cursos